Bolo de Fubá

Kcal: 159,20 kcal / Porções: 15

Porções: 15 porções

Bolo de Fubá

Dietas aplicadas:
  • Doença renal crônica
  • Diálise
Ingredientes:
  • 2 1/2 xícaras de fubá;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 1/2 xícaras de água;
  • 1 1/2 xícaras de água;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Erva doce ou goiabada opcional.
Modo de Preparo:
  1. Misture todos os ingredientes, deixe o fermento por último.
  2. Coloque em uma forma média untada com margarina e fubá.
  3. Leve ao forno pré aquecido e deixe assar por aproximadamente 35 minutos em temperatura de 180°.

Receita criada pela nutricionista da DaVita Interlagos Thays Mortaia

Dados Nutricionais

Porções: 15

Calorias:

159,20 kcal

% Valor Diário *

Proteína:

2,72 g

Hidratos de carbono:

27,14 g

Gordura:

2,13 g

Sódio:

20,11 mg

Potássio:

9,86 mg

Fósforo:

18,26 mg

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (1) Quando declarados.