Canjiquinha

Kcal: 88,92 kcal / Porções: 1 concha grande

Porções: 11 porções (concha grande)

Canjiquinha

Dietas aplicadas:
  • Doença renal crônica
Ingredientes:
  • 250 gramas de canjiquinha
  • 1 peito de frango pequeno
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de chá de tempero caseiro
  • ½ colher de chá de sal de ervas
  • 1 colher de sopa de óleo de soja ou milho ou girassol
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o peito de frango com metade do tempero
  2. Desfie e reserve
  3. Cozinhe a canjiquinha com água na pressão por 15 minutos
  4. Coloque a outra metade do tempero e o sal de ervas
  5. Em uma panela, refogue a cebola, junte o frango desfiado e a canjiquinha

Receita retirada do livro COZIR – Cozinhando Para Pacientes Renais.

Dados Nutricionais

Porções: 1 concha grande

Calorias:

88,92 kcal

% Valor Diário *

Proteína:

7,96g

Hidratos de carbono:

3,61g

Gordura:

4,53g

Sódio:

196,39mg

Potássio:

67,66mg

Fósforo:

45,93mg