Doce de Abóbora-Moranga

Kcal: 84,00 kcal / Porções: 2 colheres de sopa

Porções: 16 porções

Doce de Abóbora-Moranga

Dietas aplicadas:
  • Doença renal crônica
Ingredientes:
  • 1 abóbora-moranga pequena (8 xícaras de chá de abóbora picada)
  • 5 xícaras de chá de água
  • 500 ml de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 5 unidades de cravo da Índia
  • Canela em pó
Modo de Preparo:
  1. Junte a água e a abóbora numa panela e cozinhe por 10 minutos
  2. Despreze a água de cozimento
  3. Coloque o leite, o açúcar e o cravo e deixe tudo cozinhar por aproximadamente 40 minutos ou até dar ponto de mingau
  4. Armazene-o na geladeira
  5. Acrescente canela ao servir

Receita retirada do livro COZIR – Cozinhando Para Pacientes Renais.

Dados Nutricionais

Porções: 2 colheres de sopa

Calorias:

84,00 kcal

% Valor Diário *

Proteína:

1,97g

Hidratos de carbono:

20,06g

Gordura:

0,14g

Sódio:

17,47mg

Potássio:

339,34mg

Fósforo:

68,99mg