Hambúrguer Caseiro

Kcal: 188 / Porções: 6

Porção: 1

Dietas aplicadas:
  • Doença renal crônica
  • Diabetes
  • Diálise
Ingredientes:
  • 500gr de Alcatra moída
  • 1 unidade de Ovo caipira
  • Temperos à gosto: pimenta, cheiro verde, cebola, alho, alecrim, manjericão, orégano
  • 1/8 de uma colher de chá de sal
  • Aveia: até dar o ponto (cerca de 1/3 xícara)
Modo de Preparo:
  • 1) Misturar todos os ingredientes, ir adicionando farinha de aveia até dar o ponto firme para modelar os hamburguer.
  • 2) Colocar num grelhador já quente e deixar grelhar 4-5 minutos de cada lado. Servir com os seus acompanhamentos preferidos.
Receita criada pela equipa da DaVita Uber- Brasil Nutricionista: Cristina D. Macedo Lima
Dados Nutricionais

Porções: 6

Quantidade por porção:

Calorias:

188

% Valor Diário *

Proteína:

18g

Hidratos de carbono:

6g

Gordura:

10g

Colesterol:

80mg

Sódio:

110mg

Potássio:

277mg

Fósforo:

194mg

Cálcio:

24mg

Fibra:

1.0g

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (1) Quando declarados.