Molho de iogurte

Kcal: 37 / Porções: 3

Porção: 1 colher de sopa

Dietas aplicadas:
  • Diabetes
  • Diálise
Ingredientes:
  • 1 iogurte natural (125g)
  • 1 de colher de chá de azeite (5ml)
  • 1 colher de sopa de suco de limão (15ml)
  • 1 dente de alho picado (20g)
  • 1/4 de colher de chá de sal marinho (opcional)
  • 1 de colher de chá de molho de pimenta (opcional)
  • Orégano, manjericão e salsa. (a gosto)
Modo de Preparo:
  • 1) Coloque o iogurte numa tigela e bata com uma colher.
  • 2) Misture o azeite, o suco de limão e o alho, mexendo sempre.
  • 3) Tempere com sal e pimenta, junte as ervas e voltar a mexer.
  • 4) Leve a geladeira cerca de 10 minutos antes de servir.
Receita submetida pela equipa portuguesa de nutrição DaVita, adaptada pela equipa da DaVita Brasil Nutricionista Thays.
Dados Nutricionais

Porções: 10

Quantidade por porção:

Calorias:

37

% Valor Diário *

Proteína:

2g

Hidratos de carbono:

3g

Gordura:

2g

Colesterol:

mg

Sódio:

31mg

Potássio:

114mg

Fósforo:

59mg

Cálcio:

mg

Fibra:

0.3g

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (1) Quando declarados.