Peixe com Legumes

Kcal: 225 / Porções: 4

Porção: 1 filé com 1/4 legumes

Dietas aplicadas:
  • Doença renal crônica
  • Diabetes
  • Diálise
Ingredientes:
  • 500gr de Filé de tilápia
  • Temperos: cebola, alecrim, alho, manjerona à gosto
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1 cebola
  • 1 tomate médio
  • 1/2 Pimentão
  • 2 batatas doces pequenas
  • 1 cenoura grande
  • Azeite a gosto
Modo de Preparo:
  • 1) Temperar o peixe com os temperos e deixa marinando de 30 a 40 minutos.
  • 2) Cortar a cebola, o tomate, o pimentão e a cenoura. Cortar as batatas doces aos cubos.
  • 3) Ferver as verduras, batata doce e cenoura até ficarem macias, descartar a água de cozedura. Colocar todos os ingredientes com o peixe em uma forma, regar com azeite, cobrir com papel alumínio. Assar por 30 minutos, com o forno pré-aquecido a 180º.
Receita criada pela equipa da DaVita Uber- Brasil Nutricionista: Cristina D. Macedo Lima
Dados Nutricionais

Porções: 4

Quantidade por porção:

Calorias:

225

% Valor Diário *

Proteína:

26g

Hidratos de carbono:

17g

Gordura:

6g

Colesterol:

53mg

Sódio:

229mg

Potássio:

687mg

Fósforo:

236mg

Cálcio:

47mg

Fibra:

3.3g

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (1) Quando declarados.