Ingredientes:
- Massa:
- 3 ovos
- ½ xícara de óleo
- 3 colheres de sopa de farinha de banana verde
- 2 xícaras de farinha e trigo
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de orégano
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Recheio:
- 2 folhas médias de couve picada
- 3 folhas de beterraba picada
- 3 colheres de sopa de acelga picada
- ½ cenoura pequena ralada
- 5 colheres de sopa de abóbora cabotiã picada
- 50g de azeitona verde picada (escorrer o liquido da conserva e lavar as azeitonas para retirar excesso de sal)
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1g de alho picado
- 1 colher de chá de azeite extra-virgem
Modo de Preparo:
- Recheio: Cozinhe em água a couve a folha de beterraba, acelga e a abóbora cabotiã. Despreze a água. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite extra-virgem. Adicione todos os ingredientes, misture bem. Deixe esfriar.
- Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Montagem: Em uma forma untada, coloque metade da massa, adicione o recheio já frio, coloque o restante da massa por cima. Salpique orégano sob a torta e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 35 minutos.
Nutricionista Jéssia Struciati