Lombo Natalino

Kcal: / Porções:

Porções:

Lombo Natalino

Dietas aplicadas:
  • Doença renal crônica
Ingredientes:
  • 1 kg de lombo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de água
  • Suco de 2 limões
  • 1 cebola cortada
  • 1 cenoura cortada Cheiro verde e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:
  1. Tempere o lombo com o sal e reserve.
  2. Bata no liquidificador a água, o suco do limão, a cebola, a cenoura, o cheiro verde e a pimenta.
  3. Coloque o lombo em um recipiente e jogue o conteúdo do liquidificador por cima.
  4. Cubra com papel alumínio e deixe marinar na geladeira por 12 horas, virando o lombo de vez em quando.
  5. Transfira o lombo para uma assadeira e despeje a marinada por cima.
  6. Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido por 1 hora a 200ºC.
  7. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 30 minutos ou até que fique dourado